中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

世卫组织认同中国应对疫情的战略战术方法

发布时间:2020-02-20 11:49:00来源: 央视网

  央视网消息(新闻联播):世界卫生组织18日对中国采取措施控制疫情的努力表示肯定。世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安指出,中国目前应对新冠肺炎疫情所采取的战略和战术方法都是正确的。

 

  迈克尔·瑞安表示,中国卫生系统付出了极大努力救治患者,降低了新冠肺炎死亡率。

  世卫组织还表示,根据世卫组织的分析,中国采取措施有效阻止了疫情传播。

 

  世卫组织指出,中国的防疫措施为世界提供了宝贵的防疫窗口期。世卫组织呼吁各国加快对新冠肺炎的研究,向世卫组织分享更多病例信息。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。