中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

美酿酒厂枪击案多人伤亡 特朗普向遇难者家属致哀

发布时间:2020-02-27 11:18:00来源: 中国新闻网

  中新网2月27日电 综合报道,当地时间26日,美国威斯康星州密尔沃基市一家酿酒厂发生枪击事件,总统特朗普称该事件“令人震惊”,对遇难者家属表示哀悼。

  特朗普在新闻发布会上对记者称:“我想对遇难者家属表示最深切的哀悼。”他表示:“5人死亡,数人受伤,其中一些人伤重。这是件令人震惊的事情。”

  然而,多家美媒报道的伤亡数字不一。美国广播公司援引当地官员消息称,共有8人中枪,伤情不明。CNN报道称,目前没有准确的伤亡数字。《纽约邮报》及《华尔街日报》称,包括袭击者在内有7人死亡。

  另据12abc电视台消息称,枪手是该企业一名此前被解雇的员工。电视台主持人称:“我们得以证实,枪手此前曾在MillerCoors工作过,被解雇,然后带枪返回。”

  据报道,MillerCoors是Molson Coors的子公司,其总部位于密尔沃基。此前,该市警方发布消息称在调查该“严重事件”,并要求居民绕开事件现场。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。