中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

“至尊公主”号被扣加州海岸 美国海岸警卫队运送检测包

发布时间:2020-03-06 10:58:00来源: 中国新闻网

  当地时间3月5日,美国海岸警卫队(U.S.CoastGuard)向一艘在加州海岸被隔离的邮轮匆忙运送了检测包。

  这艘邮轮名为“至尊公主号”正被困海上,船上共有3000多名乘客和船员。此前,已有两名乘坐过该邮轮的乘客确诊新冠肺炎,其中一人死亡。目前,当地卫生官员已开始对船上人员进行检测。

  “至尊公主号”可容纳2600名乘客和1150名船员。原计划这艘邮轮将驶往夏威夷,中途经停墨西哥。“至尊公主号”已取消5日前往墨西哥恩塞纳达(Ensenada)的行程,调头返回旧金山。加州当地电视台报道称,有62名乘客参与了上月和本月的两次航行。目前邮轮上有11名乘客和10名船员都出现了相关症状。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。