中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

中国青年报邀您“云”赏武大樱花

耿学清 杨子晴 发布时间:2020-03-16 12:04:00来源: 中国青年报

 

  本报武汉3月15日电(中青报·中青网记者 耿学清 中青校媒记者 杨子晴)3月16日11:30,中国青年报社将联合武汉大学开展网络直播,邀约全国关心武汉、坚强抗疫以及支持抗疫的同胞“云”赏武大樱花。届时,武汉大学媒体发展研究中心副主任、研究员肖珺,将与中国青年报社武汉一线报道组记者、武大校友孙庆玲共同出镜,向全国网友展现今年不一样的武大樱花。

  本次直播将在中国青年报客户端、中国青年报淘宝文化体验店同步直播,文化体验店还将“上新”公益预售,所有收入将捐赠给中国青少年发展基金会“一起学习 希望同行”希望工程特别行动公益项目,为无法在线学习的贫困青少年学子提供帮助。

  据悉,这也是中青校媒联合淘宝直播共同发起的“云游高校”活动武大专场。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。