中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

团沈阳市委举办专场活动助青年就业

王晨 发布时间:2020-03-20 12:04:00来源: 中国青年报

  本报沈阳3月19日电(中青报·中青网记者 王晨)今天,团沈阳市委主办的“青春人才共享季”于洪区专场活动在于洪区举行。

  据介绍,沈阳市于洪区中小微企业多,对技术人才的需求量较大,本次活动精筛就业岗位,确定用工需求两千余人,涉及用工企业212家,岗位覆盖面广,用工层次分明,用工类型灵活,致力满足广大青年的就业需求。

  此外,团市委还发动涉农街道基层共青团组织力量,深入挖掘农村待业青年,推进人才信息共享,既有效激活基层团组织活力,又强化了共青团联系青年的渠道和平台。

  团市委还整合沈阳市青年就业创业导师团队、沈阳市青年就业见习基地等共青团资源平台,开展就业技能指导,帮助青年提升就业技能,并向沈阳市高校等推送就业信息。团市委近期还将陆续开展以行业、产业、区域为界别的“青春人才共享季”专场,为因“疫”留沈青年争取更多的人才扶持政策和生活关爱帮扶。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。