中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

新华网评:人民至上!生命至上!

发布时间:2020-03-20 12:19:00来源: 新华网

 

  “全面部署 一战到底”系列网评之二:

  人民高于一切,生命重于泰山。疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争,采取的所有防控措施都要首先考虑尽最大努力防止更多群众被感染,尽最大可能挽救更多患者生命,筑牢人民群众的生命防线。

  筑牢这条防线,就要始终坚持以人民为中心的工作导向,厚植人民情怀,增强仁爱之心,急群众之所急,解群众之所忧;就要让各项防控措施更加有力有序有效,在药品和物资供给保障、医护人员安全防护、社会力量组织动员等各个方面,毫不放松抓紧抓实抓细,确保任务到人、责任到人,力求做到严密周全。只有始终坚持人民至上、生命至上,把百姓安危冷暖放在心上,把宗旨意识转化成为民行动,才能在疫情面前切实增强人民群众的安全感。(文字:马若虎 海报制作:张倩)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。