中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

教育部:目前我在外留学生共确诊新冠36人,11位治愈

张茜 发布时间:2020-04-03 10:34:00来源: 中国青年报客户端

  中国青年报客户端北京4月2日电(中青报·中青网记者 张茜)今天,国新办举行疫情期间中国海外留学人员安全问题新闻发布会,谈到我国在外留学生新冠肺炎感染情况,教育部副部长田学军表示:“截至3月31日,我们在外留学生共有36名确诊,这是根据我驻外使领馆报回的情况。一旦遇到我留学人员有感染症状,使领馆马上启动应急机制,协助留学生就医。所以,已经确诊的这36位留学生都及时得到了比较好的救治,现在已经有11位治愈出院。”

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。