中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

武汉76日 致敬平民英雄!

发布时间:2020-04-08 09:15:00来源: 中国新闻网

  庚子伊始,武汉这座城生病了……在历经76个日夜后,武汉终于 “解封”。他、她、他们,都是这场没有硝烟战争中最可爱的人。

  “我拥有的不多,但我愿倾尽所有,我能做的不多,但我定尽我所能” 他们总说,“能做的不多、这些都是小事”

  但就是因为你们的坚守,武汉才能“痊愈”。

  封城后的武汉,24小时依旧不停歇,是他们在守护这座城市的运转,他们是这座英雄城市的“摆渡人”,是这座城中的平民英雄。虽已冬去春来,但我们不会忘记,这些冬日中的平民英雄。(编辑 李佳励)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。