中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

菲律宾商报:中国援助菲医疗组专家到访菲总医院

发布时间:2020-04-14 12:02:00来源: 中国侨网

  中国侨网4月14日电 据菲律宾商报微信公众号“菲商网”消息,当地时间4月13日上午,12位中国援助菲律宾医疗专家组成员到访菲律宾国立大学-菲律宾总医院(UP- PGH;Philippine General Hospital)后交流中方抗疫经验,总医院院长出席会议,由院感及其他科室主治医师分享了其院内情况。最后专家组解答了菲律宾总医院医生们的问题。

  菲律宾国立大学-菲律宾总医院(UP- PGH)是一家三甲公立医院,由菲律宾马尼拉大学管理和经营。它被指定为国立大学医院,拥有当地最大的政府设施和转诊中心。目前,菲律宾总医院(PGH)拥有1100张床位和400张私人床位,约有4400名员工,每年为60多万名患者提供服务。

  菲律宾国立大学-菲律宾总医院(UP- PGH)已被菲律宾卫生部(DOH)指定为国家首都地区(NCR)的三个新冠肺炎转诊中心之一。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。