中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

4月14日雷神山医院患者清零

龙华 发布时间:2020-04-14 12:04:00来源: 湖北日报

  快讯:雷神山患者“清零”!

  湖北日报讯(记者龙华)4月14日上午9时40分许,武汉雷神山医院最后4名在icu内治疗的新冠肺炎危重症患者转运至中南医院,至此,该院所有病区患者“清零”。

  据该院副院长袁玉峰介绍,这4名患者病毒核酸检测已全部转阴,但有严重的并发症和基础疾病,病程均在一个半月以上。4名患者年龄均在70岁以上,其中年龄最大的有82岁。他们后续将在中南医院进行多学科综合治疗。

  袁玉峰介绍,雷神山医院今天下午开始将进行物资清理,并在随后进行消杀,明天起正式休舱。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。