中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

怀俄明州出现首例死亡 全美50州均现新冠死亡病例

发布时间:2020-04-14 12:09:00来源: 中国新闻网

  中新网4月14日电 据美国《国会山报》报道,当地时间13日,美国怀俄明州报告了首例死于新冠病毒的病例。这意味着,全美50州均出现了新冠病毒死亡病例。

  13日,怀俄明州州长马克·戈登(Mark Gordon)在社交媒体上发文称,该州出现了首名因新冠病毒死亡的病例。这名病患是约翰逊县的一名男子,存在潜在的健康状况问题。

  据戈登14日发布的数据显示,怀俄明州目前已有275例新冠病毒检测呈阳性病例,1例死亡病例,140人痊愈。

  4月3日,戈登发布了一项命令,要求任何“出于非工作目的”进入该州的人立即进行为期14天的自我隔离。此外,尽管该州没有发布“居家令”,但已从3月24日起,关闭美甲沙龙按摩院等服务,并于3月20日禁止10人及以上的公共集会。该州所有学校至少要关闭到4月17日。

  4月11日,白宫批准怀俄明州进入“重大灾难状态”。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。