中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

北京:不严格执行居家观察人员要集中医学观察并予以通报

发布时间:2020-04-21 11:23:00来源: 北京日报

 

  北京日报客户端讯 昨天下午,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第五十六次会议,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要指示精神,进一步研究调度疫情防控工作。

  会议强调,要进一步在防松劲、防漏洞、防反弹上下功夫。进京检查站继续发挥好作用,做好进京人员和车辆筛查,严把入口关。对国内航班抵京人员做好前端筛查、健康监测等工作,做好中转旅客分流管理,实现工作闭环。医院要进一步加强诊疗流程规范和住院管理。对急需住院治疗的患者,落实好核酸检测应检尽检。全面从严管理集中医学观察点,普及“北京健康宝”,对不严格执行居家观察的人员要集中医学观察并予以通报。在京单位要落实好“四方责任”。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。