中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

特朗普:福奇是个好人但我不赞同,学校应复课

王逢治 发布时间:2020-05-14 10:46:00来源: 央视网

  美国总统特朗普13日在白宫表示,他认为学校应该复课,因为新冠肺炎疫情主要影响老年人和有基础疾病的人,对年轻人的影响较小。特朗普称传染病专家福奇在参议院听证会上的发言让他惊讶,“这对我来说不是一个可以接受的答案,尤其是在学校复课方面。”

  特朗普当天在接受福克斯新闻采访时也强调,“福奇博士是个好人,但我不赞同他的说法。我们必须让学校复课,我们必须要开放整个国家。我们想安全地开放,但我们也想尽快开放。”(央视记者 王逢治)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。