中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

加拿大空军“雪鸟”飞行队一架飞机坠毁 致1死1伤

发布时间:2020-05-18 16:41:00来源: 中国新闻网

  当地时间5月17日加拿大空军“雪鸟”飞行表演队一架飞机当地时间5月17日在卑诗省(又译不列颠哥伦比亚省)内陆的甘露市(Kamloops)坠毁,致1人死亡,另有1人重伤。

  作为北美地区著名的飞行表演队之一,“雪鸟”飞行队自5月初起展开名为“激励行动”的全国巡回飞行表演,向所有参与抗击新冠疫情的加拿大人致敬。此前一天,该机队刚刚结束在中部省份阿尔伯塔省的飞行表演,并进入太平洋沿岸的卑诗省。加拿大皇家空军及“雪鸟”飞行队均通过其网络社交平台证实飞机失事,并表示当下重点是确定人员状况并向应急人员等提供支持。

 

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。