中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

提升美好生活品质 天格地板“以旧换新”活动获用户好评

发布时间:2020-12-29 16:54:00来源: 中国新闻网

  为了充分满足业主地板换新需求,日前,针对市场痛点,天格地暖实木地板通过好好住平台、《梦想改造家》栏目、线上线下门店共同发起全国性的地板“以旧换新”活动,参与此次活动的用户均可享受每平方米40元的“以旧换新”补贴,并由天格专业团队提供拆卸旧地板、协助回收旧地板、无尘安装新地板、分屋安装、装后及时复位家具等服务。

  不仅如此,在活动推广期间,更有3位业主获得了由天格总部提供的价值约50000元(以实际获赠产品与服务数量为准)的“锦鲤大奖”1份,成为天格地暖实木地板“以旧换新”活动的幸运体验者。

  目前,此次活动已成功吸引数千户精装房、二手房、老房消费者积极参与,市场反响热烈。近日,多位参与活动的用户表示,他们对于天格高品质、高颜值的地板产品以及一站式全流程的贴心服务给予了高度好评,并感谢天格地板“以旧换新”活动让他们的居住环境焕然一新,实现了对美好生活的向往。

  精装房业主换新体验:环保舒适、性能卓越,满足品质升级要求

  近年来,大量精装房业主选择重装地板,其中一个主要原因即是某些开发商采用了价格低廉、品质不高的工程类装修材料。一位从业者表示,工程类装修是低端地板等装修材料最主要的流向之一,而精装房正是属于工程类装修。

  “我们结婚买的新房是精装交付的,但房子的地板质量实在是太差了,我们还没入住,地板就已经有霉味儿了,等到了梅雨季肯定问题更大。”业主孙先生反映,他所购买的是价格为每平米17800元的精准房,但地板品质堪忧,如果不及时处理,可能会对日后的生活造成影响。

  在朋友的推荐下,孙先生参与了此次天格地板的“以旧换新”活动,目前,地板安装已经完成。孙先生介绍说:“活动比较实惠,而且新铺设的地板防潮性能很好,稳定性、环保性等各方面性能也都非常高。”

  事实上,和孙先生一样遇到类似问题的业主不在少数,因为部分开发商采用低价、甚至环保品质存疑的地板产品,造成地板发霉、开裂、起翘、起拱、甚至甲醛超标等问题屡见不鲜,使得业主不得不更换更加绿色环保的高品质地板产品。

  而天格的设计团队充分响应用户需求,以科技赋予实木地板更大可能性,尤其是此次针对“以旧换新”活动推出的“精装升级版”、新实木地板等产品更是获得了用户的一致好评。选用了该类产品的用户表示,“精装升级版”产品不仅规格尺寸高度匹配,且环保舒适、稳定耐地暖,同时更具备耐磨耐刮擦、耐污好打理等卓越性能,更换后让人拥有了一种一劳永逸的幸福感、轻松感;而新实木地板则让很多业主实现了在厨房、卫生间、阳台等区域使用木地板的愿望。

  老房业主换新体验:专业团队、匠心服务,满足地暖升级需求

  在因为品质升级、颜值升级等需求而选择更换新地板之外,近几年,随着地暖比例不断增高,普通地板在防甲醛释放、防冷热交替变化、防变形开裂、防潮防霉等功能方面的欠缺愈加明显,而天格发明的地暖实木地板则全面、均衡地解决了普通地板上述缺点,因此,将普通地板升级为专业的地暖实木地板也成为地板改造的一大主流需求。

  业主易女士表示:“之前家里安装的地板不是为地暖环境设计的专业产品,地板部分区域已经出现了变形开裂、发霉的情况,所以我们家趁着天格‘以旧换新’的活动,直接更换了专业的地暖实木地板。”

  此外,易女士提到,地暖实木地板除了对产品品质的要求比较高外,安装也是需要花心思的地方,“之前就听过‘三分地板、七分安装’的说法,尤其是地暖实木地板对于安装的要求更加严苛,如果安装团队不靠谱,再好的地板也装不出效果来。”

  而天格为了让地暖实木地板能够真正发挥出价值,让用户切实享受到绝佳的舒适体验,在持续推动地暖实木地板升级的过程中,也构建了一套“标准化、专业化、定制化”服务体系,包含了售前、售中、售后所有环节,能以螺旋式上升、迭代升级的方式,为更多有地板换新需求的用户提供了优于以往的专业服务,尤其是其中的安装服务环节更是给易女士等用户留下了深刻印象。

  在整个安装过程中,天格安装工程师展现出了极高素养与专业度。易女士表示,在安装前,安装工程师会用吸尘器将整个室内地面进行彻底的卫生清洁,而在安装过程中,首先安装工程师会进行整体的试铺,并根据她的需求将产品根据颜色和花纹进行统一调整,把有差别的部分铺到床下或者边角放家具的地方;其次,在正式铺装环节,为了保证安装现场整洁,安装工程师还会把地板的无尘切割过程一律放在同一区域,且每次切割完后都会立刻清扫整理,将切割废料放在自制的垃圾箱内;再者,在地板切割前,他们还会对每一数据进行反复测量确认,以保证安装品质万无一失,也能尽可能减少损耗;最后,当地板铺好后还会清理整顿,现场不会留有任何木屑、碎片等垃圾。

  据悉,经过专业化培训与匠心服务流程指引,目前,天格的每位安装工程师都能出色地完成地板安装任务,且其中每一细节都充分体现出“匠心文化”的精髓。

  专家分析认为,天格地板“以旧换新”活动在获得用户高口碑认可,提升国民美好生活品质的同时,更是通过这一创新模式有效撬动消费驱动能量,快速激发市场活力,打通存量市场中地板升级换代链路,切实走出了拉动内循环的新道路,并以绿色低碳发展理念,推动了家装产业的可持续性高质量发展。

(责编: 常薇薇)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。