中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

专家:房地产行业克服疫情负面影响取得好成绩

发布时间:2021-01-19 14:41:00来源: 中国新闻网

  在1月18日举行的中新社国是论坛“中国经济形势分析会”上,清华大学房地产研究所所长刘洪玉表示,疫情对房地产行业影响尤其大。因人的活动减少,所以这些空间租赁的活动也受到非常大的影响,跟空间相关的管理和服务活动也遇到了非常大冲击。疫情缓解以后,开工复工涉及到大量人的就业问题,相关工作也变成该行业里非常重要的工作。他表示,房地产行业克服了这些负面影响,取得了比较好的成绩。据统计数据显示,2020年1—12月份,全国房地产开发投资141443亿元,比上年同期上涨7.0%。

(责编: 常薇薇)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。