中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

北京大兴:请居民下单尽量一次购买3天左右生活必需品

发布时间:2021-01-25 16:46:00来源: 央视新闻客户端

  1月25日,在北京市召开疫情防控第220场例行新闻发布会上,大兴区副区长韩新星表示,由于很多社区工作人员被封控居家,大兴区安排了大量党员干部和志愿者进入封控社区,尽全力保障大家的基本生活需求,但对部分居民的个性化需求还不能完全满足,请大家予以理解。请居民朋友下单时,尽量一次购买约3天左右的生活必需品,尽量避免一天内多次下单或一次性下单大量物品,以便提高物资配送效率。大兴区也将通过协调保供企业加大运力、提高配送频次,增加社区内部志愿者人数和小推车运输等方式,力争将物资及时送到大家手中。衷心感谢广大居民朋友给予的理解和支持。(总台央视记者 张伟泽 邓煜洲)

(责编: 常薇薇)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。