中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

上合携重庆在京推介经贸平台

发布时间:2021-04-12 15:48:00来源: 人民日报

  上合组织国家多功能经贸平台与重庆两江新区推介会9日在北京举行。本次推介会由上合组织秘书处、重庆两江新区管委会、重庆市人民政府外办共同主办,上合组织成员国、观察员国、对话伙伴国代表与会。

  上合组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫在推介会上表示,今年是上合组织成立20周年,该平台将促进成员国特别经济区、企业孵化器和技术园区间的交流,扩大区域间合作。

  上合组织国家多功能经贸平台于2019年正式落户两江新区。目前,重庆已与上合组织国家的近30个地区建立并发展地方友好合作关系,成渝地区双城经济圈建设成为新的合作亮点。

(责编: 常薇薇)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。