中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

北京朝阳区连续3天“加强针”单日接种超10万剂次

发布时间:2021-11-01 15:41:00来源: 新京报

  11月1日,记者从朝阳区获悉,截至目前,该区群众接种新冠疫苗数量已累计超800万剂次,10月28日、29日、30日连续3天全区新冠疫苗“加强针”单日接种超10万剂次。

  截至10月31日,朝阳区在全区开设113个疫苗接种点、370个接种台为居民提供疫苗“加强针”接种服务。同时,开设6个点位,为居民提供第一针、第二针疫苗接种。

  亚运村街道在城奥大厦设立新冠疫苗临时接种点,为辖区企业员工开通“绿色通道”,方便员工就近接种。

  在双井街道合生汇新冠疫苗接种点,除了白天可以接种,现在每天傍晚5点到7点也可以接种。

  机场街道在疫苗接种点施划安全圈,给接种人群发放号码牌,更好地维持接种现场秩序,守护群众健康。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。