中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

国际雪橇联合会主席埃纳斯:“雪游龙”的一切让我感到惊喜

发布时间:2021-11-17 08:38:00来源: 北京日报

  日前抵京的国际雪橇联合会主席埃纳斯昨天参观了位于延庆赛区的国家雪车雪橇中心(“雪游龙”)。他对国家雪车雪橇中心场馆和目前正在进行的雪橇国际训练周的赛事组织给予高度评价,并对即将在此举办的雪橇世界杯和北京冬奥会充满期待。

  埃纳斯来过延庆赛区两次,2019年他第一次来,这里只有赛道,没有其他建筑。“现在我们所处的位置,当时还是一个工地。但是,我今天看到的一切都让我感到惊喜,我认为这座场馆对所有雪橇运动员来说,都是一份很好的冬奥礼物。”埃纳斯说。

  11月20日至21日,作为冬奥会测试赛的雪橇世界杯比赛将在国家雪车雪橇中心举行。埃纳斯对场馆运行团队给予高度评价,他认为对于即将到来的世界杯来说,这里的运行团队工作很努力,整个团队拥有最高的水准。

  “我们是一个整体,只要大家齐心协力就能取得最好的结果。因为我们的赛事为运动员而生,所以我们要尽可能为运动员创造最好的条件,运动员的成功就是我们的成功。祝愿所有运动员取得好成绩,很感谢运行团队的辛勤付出。”埃纳斯说。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。