中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

国家大剧院取消近期部分演出及活动

发布时间:2021-11-17 08:37:00来源: 新京报

  据国家大剧院官博消息,按照北京市疫情防控工作最新要求部署,为切实保障广大观众的健康与安全,减少聚集,国家大剧院将取消近期有关演出及活动。

  取消演出包括:

  11月17-19/20-21日19:30,戏剧场,安徽再芬黄梅艺术剧院大型原创无场次黄梅戏《不朽的骄杨》/ 经典黄梅戏《女驸马》

  11月18日19:30,音乐厅,“李斯特密码”张艺与中央芭蕾舞团交响乐团音乐会

  11月21日10:30,音乐厅,周末音乐会

  11月21日19:30,音乐厅,“江河湖海颂”彭家鹏与苏州民族管弦乐团建团四周年音乐会

  取消活动包括:

  11月20日14:30,艺术资料中心,“走进唱片里的世界”

  11月21日14:30,新闻发布厅,“经典艺术讲堂”

  以上取消的演出及活动,购票观众可于即日起至2022年1月31日,在原购票渠道、原购票地点办理退票事宜。在大剧院官网及微信购票的观众,无需任何操作,我们将尽快将票款退回原支付账户。为更好地服务观众,凡通过大剧院售票处或电话购票的观众,可在线登记退票申请,请打开链接按内容逐项填写,经核对信息无误后,我们将尽快安排退款。

  国家大剧院客服热线:010-66550000

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。