中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

怀柔庙城镇225处固定宣传设施有了“身份标识”

发布时间:2021-11-17 08:44:00来源: 北京日报客户端

  近日,怀柔区庙城镇给辖区各社区、村的225处户外标语、宣传栏等固定宣传设施添加了“身份标识”编码,并录入综合信息服务系统实行统一管理。

  系统内准确记录每处公益宣传栏设施的名称、类型、设施数量、现状照片及产权单位等,工作人员可根据编码实现基础数据检索、准确定位等,方便资产管理、巡查维护以及应急处置等。

  “添加编码前,我们开展了规范提升公益宣传栏专项行动,对镇域内破损无法维修的、样式陈旧和内容过时的30多处公益宣传栏进行了拆除。对剩余符合规定的公益宣传栏设置编号录入系统统一管理。”庙城镇相关负责人介绍。

  今后,庙城镇还将安排工作人员按号段定期巡查,如发现有丢失、损坏、污渍等问题,可以通过上报编码及照片等形式及时反馈,镇政府将派遣专业人员维修、维护。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。