中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

高考首次英语听说机考12月11日开考

发布时间:2021-11-29 09:19:00来源: 北京日报

  2022年高考第一次英语听说机考将于12月11日进行。北京教育考试院提醒,考前14天(11月27日至12月11日),考生非必要不离京。

  考试当天,考生应适当提前有序进入考点,在考点内保持1米以上的间隔距离,并接受体温检测,体温正常者方可直接进入考点。考生应佩戴一次性医用口罩,但在接受身份验证和答题期间,考生应摘下口罩,确保身份验证和考试口语录音效果。进入考场时,考生须使用免洗手消毒液消毒双手,领取1片消毒湿巾,用于考前擦拭耳机耳罩与耳朵接触的皮面,同时领取1个一次性无纺布麦克风套;考试结束离场时,考生应摘下使用过的无纺布麦克风套,并与使用过的消毒湿巾及包装袋随身带走,弃置到考场出口指定位置。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。