中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

法考北京考区主观题考试12月19日举行

发布时间:2021-12-07 08:30:00来源: 北京日报

  市司法局日前发布通知,2021年国家统一法律职业资格考试北京考区主观题考试将于12月19日上午举行。

  考试时间为12月19日9时至13时。因考点发生变化,需应试人员重新选择考点组。选择计算机化考试的应试人员请于13日10时至16时,登录司法部网站进入国家统一法律职业资格考试报名通道,进入系统选择考点组。选择纸笔答题的应试人员不用选择考点组,具体考点考场以准考证显示为准。

  应试人员可于15日至18日登录司法部网站下载打印准考证。不能自行打印准考证的应试人员,可在16日工作时间携带本人身份证到北京市司法局办理。

  应试人员需持48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。