中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

祁玉民:混合所有制时代将到来 华晨迈向新篇章

默轩 沈天琦 发布时间:2018-08-29 14:56:00来源: 中国网

  中国网8月29日讯 今天上午,2018中国民营企业500强峰会在辽宁沈阳举行。商贾云集,共谋伟业。中国网记者对华晨汽车集团董事长祁玉民进行了专访。祁玉民表示,当下国有和民营完全分开的时代即将结束,混合所有制时代已到来,将来也会诞生混合所有制的中国500强企业。

  祁玉民表示,参加此次活动更多的是希望寻求合作共赢的机会。现在辽宁省的经济状况已经发展到了一个非常可观的阶段,当前主要任务是填补民营经济短板、进行混合经济改造改革,同时加强和全国优秀的民企合作,搭建合作平台,实现融合发展。

  同时,祁玉民表示,他相信经过平台的有效的融合,一定会为国家经济体制改革和发展做出重大的贡献。华晨也会通过平台的交流合作抓住商机。

  当记者问到华晨中华低端车消失很多,当前是否在打造高端产品方面有所规划时,祁玉民说:“华晨中华一车难求,这是中国的第一个自主品牌,也是首次在智能化平台和工厂里打造出来的第一款智能化产品。接下来还会推出第二款,等到2020年会推出第三款。当然,这也意味着华晨已告别低端产品,未来将要迈向中端直至进军高端。”

  (默轩 沈天琦)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。