中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

第五届四川国际旅博会即将举办 四大亮点惹眼

伍策 高峰 发布时间:2018-09-04 15:26:00来源: 中国网

  中国网9月4日讯 四川国际旅游交易博览会(以下简称旅博会)是四川省着力打造的集旅游、产品、交易一体的旅游专业品牌会展。至今已在四川省乐山市成功举办四届,是中国西部地区最具影响力的旅游专业展会。

  第五届四川国际旅游交易博览会定于9月7日—9日在峨眉山市举行,布展总面积3.5万平方米,将有来自56个国家、31个省(市、自治区)的超过3000名展商和嘉宾参会参展。

  本届旅博会充分借鉴前四届办展经验,进一步提升展会国际化、专业化、市场化水平,以“美好生活引领优质旅游”为主题,以“展示、交易、论坛、大赛”为核心,重点围绕买家考察、洽谈、交易策划展会。其主要内容由“一大赛事、三大交易、五大论坛、七大展示、九大营销、十八大活动”构成。

据了解,本届有以下四大亮点:

  

  一、好看 ——旅游文创展区

  展馆中的四大展区:旅游文创区、非遗老字号区、国际区、扶贫义卖区

  时间 :9月7日-9月9日

  内容 :“旅游文创展区”集中展示旅游文创行业优质产品,以及著名的非遗技艺和老字号产品。

  在今年旅博会的旅游文创展区内,将有29家旅游文创单位(企业)前来参展。

  

  二、好玩 ——户外旅游体验展区

  地点:旅游嘉年华展区

  时间 :旅博会期间

  内容 :本届旅博会邀请到四川秘境旅游管理有限公司、四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司等。6家一线户外旅游产品经营企业参展,将为市民及游客带来户外探险产品线路:移动蛋屋、房车、移动景观小屋、户外装备等旅游产品,市民及游客可现场体验!

  三、好吃 ——吃货周活动

  时间:9月3日—9月9日

  内容:在旅博会期间恒旅网将优选乐山、峨眉两地上百家餐饮商家,以及旅博会场馆内美食商家,在旅博会期间分别给出5折-9折优惠活动!让市民游客花最少的钱,吃遍乐山美食。

四、好买 ——旅游惠民展区

 

  时间:9月6日—9月9日

  内容 :1、旅博会将联合21家旅行商、航空公司、酒店联合参展。参展企业将根据自身产品结构及年度营销计划,带来境外旅行线路、特价机票、特价房券等产品。为现场观众带来真正实惠。2、为回馈所有游客及市民朋友的光临,旅博会期间还将开展消费抽奖返现活动。

  (伍策 高峰)

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。