中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

北京怀柔区旅游委组织开展星级饭店复核工作

发布时间:2018-09-05 12:23:00来源: 千龙网

  千龙网北京9月5日讯 记者从怀柔区旅游委了解到,为贯彻落实北京市旅游委《关于做好2018年度星级饭店复核工作的通知》,加大星级饭店的管理力度,保持星级饭店的整体质量,为全域旅游示范区创建的顺利开展提供基础保障。怀柔区旅游委组织市级星评员于日前对5家星级饭店开展了2018年星级复核工作。

  此次复核过程中,星评员对此次参与复核的星级饭店给予了高度评价,同时对于复核中发现存在的问题提出了专业性的指导意见,怀柔区旅游委根据现场复核结果,对被复核星级饭店重点提出以下几点要求:一是要不间断的加强安全生产管理,提高安全生产意识,确保来店旅客的各项安全;二是要不断提升内部管理,加强员工的各项培训,维护星级饭店服务品牌,为推进全域旅游工作贡献力量。

  下一步,怀柔区旅游委将针对此次复核中发现的各项问题,要求参与复核工作的星级饭店限期整改,并提交整改报告后,将对发现问题的星级饭店再次进行实地检查。

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。