中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

全国"双新双创"博览会在南京闭幕 达成意向成交额420亿元

吴琼 发布时间:2018-11-18 21:36:00来源: 中国江苏网

  中国江苏网讯 11月18日,为期4天的2018全国新农民新技术创业创新博览会在南京闭幕,全国31个省、自治区和直辖市组团参展。本届博览会以“激发双创活力,促进乡村振兴”为主旨,是我国农村双创领域层次最高、规模最大、阵容最强的知名展会,也是新农民、新技术、新产品、新成果、新业态和新模式的集中展示。据初步统计,本次展会展商数量1682家,比去年多644家,参观人次7.6万人次,比去年多2万人次,公共推介平台参与企业93家,比去年多53家,展会期间达成各项合作意向成交额420亿元,比去年高出70亿元。

  记者 吴琼

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。