中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

怀化生态文化旅游节明日启幕 自驾雪峰山成亮点

发布时间:2018-11-20 16:10:00来源: 人民网-旅游频道

  人民网北京11月20日电 (田虎)11月21日至23日,由湖南省文化和旅游厅指导,怀化市旅游发展和外事侨务委员会、鹤城区人民政府共同举办的“自驾雪峰山”2018年怀化市生态文化旅游节将在鹤城区举行。

  根据湖南省政府办公厅发布的《湖南省建设全域旅游基地三年行动计划(2018-2020年)》,以“锦绣潇湘·神韵雪峰”为区域品牌的雪峰山旅游板块成为全省五大区域旅游品牌之一。而2018年怀化市生态文化旅游节主题为“自驾雪峰山”,活动旨在加快“神韵雪峰”品牌建设,响应湖南省委、省政府“建设全域旅游基地”号召,培育雪峰山旅游品牌,以节促销,推动怀化旅游市场发展。

  据了解,此次节会内容包括怀化市全域旅游暨鹤城区旅游专题推介会、“自驾雪峰山”2018年怀化市生态文化旅游节开幕式、不走寻常路——自驾雪峰山·黄岩云端访谈、“自驾雪峰山”自驾旅游体验活动四大板块。此外,活动期间还将成立怀化市旅游营销联盟,对鹤城区九富金生科普欢乐世界、鹤城区鹤州古镇文旅综合保护开发项目、新晃县汆岩景区投资开发项目等重大项目进行签约,推出首批旅游品牌商品,并发布13条自驾旅游精品线路,形成“1+13”自驾雪峰山旅游品牌矩阵。

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。