中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

天津召开2019年度党报党刊发行工作会议 要不折不扣完成党报党刊发行任务

日报李国惠 发布时间:2018-11-21 18:07:00来源: 北方网

  天津北方网讯: 21日,我市召开2019年度党报党刊发行工作会议,安排部署《人民日报》《求是》杂志和《天津日报》《支部生活》杂志等中央和市级重点党报党刊的发行工作。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。

  陈浙闽指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,在思想引领、舆论引导等方面发挥着主导作用。中央和市级重点党报党刊为宣传天津作出了突出贡献,为天津经济社会发展营造了良好舆论氛围,我们要提高政治站位,充分认识新形势下做好党报党刊工作的特殊重要性,把中央和市级重点党报党刊的发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,不折不扣完成,确保2019年度发行数量稳定。各区、各部门、各单位要扭住重点环节,加强组织领导,明确专人负责,科学制定订阅计划,严格经费管理,规范发行秩序,推动发行各项工作落到实处。要把阅读党报党刊作为学习抓手,加强宣传推介,做好阅读管理,切实提高党报党刊的阅读率和使用率。《天津日报》、《支部生活》杂志等重点党报党刊要加大创新力度,大力改进文风,深入融合发展,通过提高办报办刊水平促进党报党刊发行工作。(津云新闻编辑李彤)

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。