中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

山东7个县市区拟实施2019年度粪污资源化推进项目

刘金旺 发布时间:2018-11-21 18:10:00来源: 齐鲁网

  齐鲁网11月21日讯 根据农业农村部计划财务司《关于报送2019年现代种业提升工程等项目投资建议计划的通知》的要求,日前,省畜牧兽医局组织专家对2019年度粪污资源化整县推进项目和现代种业提升工程项目进行了专家评审,现将评审结果公示。公示期5个工作日(11月20日-11月24日)。

  2019年畜禽粪污资源化利用整县推进项目拟立项项目县名单:

  乐陵市、梁山县、曲阜市、河口区、鄄城县、莒县、临沭县。

  现代种业提升工程项目拟立项项目名单:

  山东省聊城东阿县驴育繁推一体化示范项目、山东省聊城市临清市肉羊育繁推一体化建设项目、山东省无棣县肉牛育繁推一体化示范项目。

  闪电新闻记者 刘金旺

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。