中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

北京西城区开展2、3A级景区旅游厕所摸排和评定工作

发布时间:2018-11-22 13:42:00来源: 千龙网

  千龙网北京11月22日讯 记者从西城区旅游委了解到,为贯彻落实原国家旅游局《全国旅游厕所建设管理新三年行动计划(2018-2020)》,提高西城区2、3A级景区旅游厕所整体水平。11月中旬,西城区旅游委组织开展2、3A级景区旅游厕所质量等级摸排评定工作。一是摸清和掌握2、3A级景区旅游厕所分布、数量、规模及建设情况;二是根据国家《旅游厕所质量等级的划分与评定》(GB/T18973—2016)及《旅游厕所质量等级评分表》,按照现场认真检查、实事求是打分、软件制度审查的工作程序,认真对照《旅游厕所质量等级评分细则》对11家2、3A级景区旅游的旅游厕所从硬件建设、软件制度上进行评定打分;三是对在评定检查过程中有待于提升的旅游厕所及时督促改造提升。

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。