中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

海南医学院获博士学位授予单位 今年开始招生

方萍、王身坚 发布时间:2019-02-13 14:49:00来源: 人民网-海南频道

  人民网讯 日前,国务院学位委员会办公室下发了《关于下达需要加强建设的新增博士、硕士学位授予单位建设进展第二批核查结果的通知》(以下简称通知),海南医学院获批博士学位授予单位。

  通知表示,根据国务院学位委员会《关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授予单位及其学位授权点名单的通知》要求和各省级学位委员会上报的核查申请,国务院学位委员会组织专家对2018年批准需要加强建设的新增博士、硕士学位授予单位建设进展进行了第二批核查。经研究,同意海南医学院等10所博士学位授予单位、赤峰学院等5所硕士学位授予单位,从2019年起开展招生、培养和学位授予工作。(方萍、王身坚)

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。