中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

重庆公交行业开展环境大整治

陈超 发布时间:2019-04-04 11:02:00来源: 中新网重庆
  中新网重庆新闻4月3日电(记者 陈超)为进一步提升公交文明窗口形象,改善城市交通卫生环境,按照重庆市“城市提升行动计划”总体安排,重庆公交集团所属两江公交四分公司3日启动了公共交通环境综合整治行动。该公司有608、609、610等15条公交线路共200余辆公交车。  据悉,两江公交四分公司通过会议、培训等各种宣讲平台使广大职工充分认识到搞好环境卫生大整治是重庆市“城市提升行动计划”的重要环节之一。为把此项工作做细做实做出成效,该公司明确划分出责任区域,规定各个责任区的卫生标准;重点开展营运车辆、调度亭、公交站场环境的整治;着力整治乱贴乱画、乱贴小广告等行为,确保车内环境整洁;确保车内服务标识齐全、准确、清晰、整洁,各类服务设施设备齐全、完好、有效,为广大市民创造舒适整齐的乘车环境。  通过此次环境卫生大整治活动,使公交车、调度亭的面貌焕然一新,从而也进一步提高了广大市民自觉维护公共环境卫生的意识,使人人都参与到“城市提升行动计划”中来。
(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。