中国西藏网 > 援藏 > 轮换图

西藏自治区那曲市嘉黎县委常务副书记周建清调研首站到卫健委

发布时间:2019-08-21 09:31:00来源: 浙江在线

  8月15日,西藏自治区那曲市嘉黎县委常务副书记周建清在松果副主任的陪同下,来到嘉黎县卫健委,开启了到任后的调研工作。首先县卫健委巴桑卓嘎主任汇报了当前嘉黎县卫健工作所取得的成效和存在的困难及下步的工作打算,也垦请县委能在政策、资金等方面给予一如既往的支持。

8b421bf8ab2ad95585d3b147abd2f559.jpg

  周书记认真听取汇报后,对县卫健委的努力和取得的工作成效给予肯定,同时也对下步的工作开展指出几点建议:一是卫健工作一定要紧扣县委、县政府的重点工作,在巩固脱贫摘帽成效发挥健康守门人的作用。有效防止因病返贫、因病致贫。

  二是抓住浙江援藏工作的契机,加强人才的交流交融交往。县卫健委要统筹规划,″请进来、走出去”,每年安排几批嘉黎卫健医务人员到温州学习,也可以利用援藏人才后方的资源,请相关专家过来授课、义诊、指导等。

  三是加大"创品牌、优服务"工作力度。县卫健委要在两家县级医院通过二级医院创建的基础上,继续深化内涵建设,完善管理制度,加强医院文化建设,通过三年的努力,打造出一些品牌科室,不断提升服务水平,提高群众就医满意度。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。