中国西藏网 > 援藏 > 资讯

全国游客援藏活动在珠海启动

陈熠瑶 发布时间:2018-01-03 08:35:00来源: 中国旅游报

近日,在2017广东旅游文化节举办期间,全国游客援藏活动正式启动。西藏自治区副主席多吉次珠、西藏自治区政府副秘书长达瓦次仁、广东省旅游局局长曾颖如、西藏自治区旅游发展委员会主任王松平等出席会议。

在启动现场,广东省旅游局和西藏自治区旅游发展委员会签署了《2018广东省游客援藏行动计划》,为广东省游客援藏奠定坚实的基础。同时,广东省和西藏自治区共10家企业还签署了5份游客输送协议。

2017年9月,在全国旅游援藏工作会议上,国家旅游局提出“十三五”期间全国援藏省(区、市)游客援藏行动计划,西藏自治区党委、政府高度重视此项工作,对此项工作进行了研究部署,确定了行动计划:在未来三年间,全国17个援藏省(区、市)将向西藏输送游客2000万人次。游客援藏项目的实施,必将让更多的西藏群众吃上旅游饭,走上致富路,加快建设世界旅游目的地的步伐

(责编: 央卓)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。