中国西藏网 > 援藏 > 资讯

宜宾县卫计局奔赴雅江开展对口支援“传帮带”工作

晏旭龙 周标 发布时间:2018-01-12 09:01:00来源: 四川新闻网

1月8日至10日,根据四川省卫计委关于开展城乡医疗卫生对口支援“传帮带工程”的工作安排,宜宾县卫生计生局党委书记、局长罗正斌带领副局长郑晖、办公室、县医院相关人员选派4名骨干医务人员奔赴雅江县开展对口帮扶工作。

1月9日下午,雅江县卫生计生局在局机关会议室与宜宾县卫生计生局就对口支援及“传帮带”工作召开座谈会。会上,雅江县卫生计生局副局长杨刚就雅江县情、卫生计生系统基本情况及对口帮扶等情况作了介绍,并对下步援建工作提出建议和意见。随后,宜宾县卫生计生局党委书记、局长罗正斌就宜宾县县情、卫生计生系统情况以及此次4名援甘医务人员情况作了详细介绍,同时对4名援甘人员提出了相关要求。

1月IO日,宜宾县援建组一行在雅江县卫生计生局同志陪同下,先后到医务人员援建的麻郎措乡和西俄洛镇两个乡镇,实地了解当地医疗需求情况并就对援建同志下步的生活、工作安排与医疗单位进行了沟通。

(责编: 央卓)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。