中国西藏网 > 援藏 > 资讯

上海杨浦区第三批援藏教育人才再度启程赴藏

发布时间:2019-03-06 10:23:00来源: 杨浦区人民政府

  日前,上海杨浦区第三批“组团式”援藏教育人才、第一批“万名教师援疆援藏计划”支教教师共10位教师启程飞赴西藏日喀则市,为教育援藏再谱新篇。杨浦区教育局党委副书记、纪委书记、副局长吴巍为支教团队送行并致辞。他感谢各位援藏教师克服各种困难,勇挑重担,为西藏教育事业贡献青春;感谢援藏教师的家属全力支持,解除援藏教师的后顾之忧。他希望大家在经历寒假休整重启援藏征程之际,一定要注重健康,以饱满的精神状态投入支教工作,为三年一轮的对口帮扶任务画上圆满的句号,并预祝大家顺利完成各项援藏任务,载誉而归!

  参加欢送的有区教育局党委组织科、宣传科, 区教育局人事科等科室负责人及支教教师派出学校的领导,支教教师家属等30余人。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。