中国西藏网 > 援藏 > 资讯

湖北省举行就业援藏专项招聘

庄辉锦 赵书彬 发布时间:2019-05-29 08:25:00来源: 西藏日报

  “毕业了,我想回到家乡当一名人民教师。”24日,湖北省2019年就业援藏援疆暨脱贫攻坚专项招聘活动启动仪式在湖北民族大学举行,就读于恩施职业技术学院的西藏籍应届毕业生达珍现场填写了就业志愿。

  据统计,此次专项招聘活动共有120家单位、3106个优质岗位进场招聘,湖北民族大学、湖北民族大学科技学院、恩施职业技术学院的毕业生及在校西藏籍、新疆籍大学生近2000人进场参加应聘。活动当天,西藏自治区人社厅组织近20家优质国有企业、300多个岗位来鄂招聘,现场达成求职意向387人,其中登记西藏企业的大学生人数为151人。

  据悉,23日,自治区人社厅在恩施职业技术学院举办了就业政策宣讲会,吸引该校300多名西藏籍大学生现场聆听。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。