中国西藏网 > 援藏 > 资讯

四川省甘孜州雅江县法院感谢屏山法院支持援藏工作

钟敦臣 发布时间:2019-08-28 10:29:00来源: 四川新闻网

  近日,四川省甘孜州雅江县法院党组书记、院长王炼一行到四川宜宾屏山法院开展学习交流,并看望慰问在屏学习锻炼的藏区干警。四川宜宾屏山法院党组副书记、副院长赵勇参加座谈。

  受党组书记、院长田华清委托,赵勇代表屏山法院对王炼院长一行表示热烈的欢迎,并介绍了四川省宜宾市屏山县情和法院院情以及雅江法院干警在我院工作学习等情况。随后,双方就审判执行、诉讼服务、信息化建设、综治维稳等工作进行了深入细致交流。

  王炼院长表示,宜宾法院积极开展对口援藏,为雅江法院在人才交流、培训、资金援助等方面做了许多积极工作,感谢屏山法院为雅江法院干警提供了良好的学习锻炼平台,增强了干警综合素质。希望进一步加强兄弟法院间学习交流,推动共同发展。

  会前,王炼一行实地察看了屏山法院法治文化长廊、诉讼服务中心、执行指挥中心、党员活动室等。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。