中国西藏网 > 援藏 > 资讯

重庆市召开第九批援藏干部人才新春座谈会

陈国栋 发布时间:2020-01-09 10:33:00来源: 重庆日报

   1月7日,重庆市召开第九批援藏干部人才新春座谈会。市委组织部、市人力社保局、市卫生健康委、市教委、市援藏办有关领导和第九批援藏干部人才参加会议。

   会议听取了第九批援藏干部人才工作情况汇报,充分肯定了第九批援藏干部人才进藏半年来在脱贫攻坚、组团式医疗、组团式教育及助推藏区经济社会发展等方面取得的成绩,对援藏干部人才在雪域高原的辛勤付出表示敬意,向援藏干部人才致以新春问候与祝福。

   会议指出,2020年将全面建成小康社会,同时也是脱贫攻坚决战决胜年,援藏干部人才要以习近平总书记关于治边稳藏的重要论述为根本遵循,按照市委市政府部署要求和陈敏尔书记关于用心用情用力做好对口援藏工作的指示精神,始终把政治建设摆在首要位置,把稳定团结作为重中之重,把助推发展作为关键要务,把带好队伍作为基本保障,坚守初心、恪尽职守,努力推动对口援藏工作再上新台阶。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。