中国西藏网 > 生态

视频|西藏类乌齐县第二届康巴花都生态文化艺术节开幕式精彩内容全在这!

发布时间:2019-07-18 14:44:00来源: 生态类乌齐微信公众号

  七月花香,情美大山;梦天堂类乌齐,约康巴花都城。17日上午10时,类乌齐县第二届康巴花都生态文化艺术节在桑多镇达日通湿地隆重举行。


县委常委、宣传部部长松吉泽仁主持


县委副书记、政府县长潘毅致辞


县委书记达瓦宣布类乌齐县第二届康巴花都生态文化艺术节开幕


开幕式上举行升国旗唱国歌

  现场精彩纷呈,大山情怀、腾飞类乌齐、美好未来各类主题节目轮番上阵,赢得观众阵阵欢呼,将艺术节开幕式推向高潮。

  开幕式精彩内容点击下方视频

  本次艺术节将持续至7月19日,期间还准备了演唱会、自行车赛、体育竞技、农特产品展销、精准扶贫成果展、招商引资洽谈等,大家千万不要错过!

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 西藏类乌齐县启动生态文明建设实践活动

    近日,为充分调动广大干部群众参与生态文明建设的积极性与主动性,根据《类乌齐县2019年“六·五”环境日宣传活动方案》,类乌齐县全面启动“美丽中国 我是行动者”主题实践活动。[详细]
  • 完善湿地保护体系 西藏再增一国家级湿地公园

    据拉巴次仁介绍,类乌齐紫曲河国家湿地公园及其周边植被丰富,野生脊椎动物共计175种,其中国家一级重点保护野生动物5种,分别为:金雕、白尾海雕、胡兀鹫、黑颈鹤、马麝,另有二级重点保护野生动物20种。[详细]