中国西藏网 > 教育

聂拉木县妇联开展“冬日暖阳”贫困学生慰问活动

扎西顿珠 发布时间:2018-01-02 11:24:00来源: 中国西藏新闻网

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步使聂拉木县贫困学生切实感受到党和政府的关心,2017年12月25日上午,聂拉木县妇联在该县聂拉木镇中心小学组织开展了“冬日暖阳”贫困学生慰问活动。

在走访过程中,每到一处,县妇联主席和工作人员都与同学们亲切交谈,深入了解学生家境情况,同时勉励学生要磨炼意志,始终保持吃苦耐劳、持之以恒的品质,学好真本领,早日成才。据了解,活动共为65名贫困学生赠送了防寒棉鞋、帽子、手套、酸奶等共计11000余元的慰问品。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。