中国西藏网 > 教育

西藏举办高校毕业生招聘会

李梅英 发布时间:2018-01-03 09:15:00来源: 西藏日报

近日,2017年自治区人力资源市场高校毕业生专场招聘会在自治区人力资源市场举办,294家用人单位前来招聘,提供就业岗位3600余个。

据悉,近年来,自治区党委、政府高度重视高校毕业生就业工作,出台了促进高校毕业生就业创业等一系列相关政策及实施细则,综合运用各种手段,全力促进全区高校毕业生更加充分和高质量就业,取得了良好成效。

据了解,2017年,自治区人力资源市场积极组织网络招聘会、精品招聘会等,实现6000余人就业。2018年,西藏人力资源市场将继续组织契合高校毕业生需求的招聘会,下力气挖掘高质量、高匹配度的就业岗位不少于1.4万个,切实促进西藏高校毕业生充分就业。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。