中国西藏网 > 教育

武警林芝公安边防支队深入学习十九大精神

潘璐 发布时间:2018-01-11 10:51:00来源: 中国西藏新闻网

为大力开展党的十九大精神学习宣传教育活动,林芝公安边防支队创新模式、主动作为,创造性探索“1+1+1”模式,在部队内部和边境辖区引起了强烈反响。

“1+1+1”联动模式即“1个支队基层党支部、1个驻地乡(镇、村、企业)党支部、1个区域边民”,采取“走出去、请进来、互相学”的形式,联合开展“精神一起学”“党员一起评”“制度一起建”“典型一起树”“氛围一起造”“扶贫一起搞”“和谐一起创”的学习活动,切实在林芝市部队内外掀起共同学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。

米林县羌纳边防派出所干事冯定国告诉记者:“我们通过‘走出去、 请进来、互相学’的形式与友邻单位相互学习,取长补短,同时结合实际将十九大精神组织成一些浅显易懂的道理,到老百姓家中进行宣讲,将党的声音和关怀传达到边境辖区老百姓的心窝里。”

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。