中国西藏网 > 教育

西藏林芝市工布江达县第八批驻村工作队完成入户调研

王珊 张猛 发布时间:2019-02-12 08:56:00来源: 西藏日报

  第八批驻村轮换工作开展以来,西藏林芝市工布江达县各驻村工作队深入各村(居)开展入户走访调研工作,切实做到了体民情、察民意、解民忧。

  在走访调研期间,驻村工作队每到一户,都认真与群众进行交流沟通,以拉家常等方式,详细询问群众日常生产生活情况,全面摸清所驻村人口、党员人数、村中有无存在不良生活习俗等情况,并登记造册。同时,驻村工作队员还向广大农牧民群众宣传党的各项富民惠民政策,积极引导各族群众感党恩、听党话、跟党走。

  通过开展入户走访,各驻村工作队进一步体察了群众的生产生活情况,详细了解了群众的需求,坚定了驻村工作任务落实到位的信心和决心,为接下来更好地服务群众奠定了坚实的基础。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。