中国西藏网 > 教育

西藏自治区日喀则市萨嘎县老干局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

扎西顿珠 发布时间:2019-08-13 09:07:00来源: 西藏日报

  在全党上下掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,西藏自治区日喀则市萨嘎县老干局以召开座谈会的形式,倾听退休老干部对新中国成立70周年和西藏民主改革60周年以来所取得的举世瞩目成就的心声,听取老同志对于党和国家事业改革发展的宝贵建议。

  座谈会上,退休老党员老干部们结合亲身经历,忆往昔、谈变化,热情讴歌了党和国家事业取得的历史成就。他们通过讲故事、谈感受,讲述了新中国成立70年以来,萨嘎县在民族团结、经济发展、教育、卫生、医疗、生态文明、养老制度等方面所发生的翻天覆地的变化,感叹国家对老干部的温暖关怀,让老年人“老有所学、老有所乐、老有所为”。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。