中国西藏网 > 教育

西藏拉萨市强嘎乡青年大学生、致富能手前往西藏拉萨市城关区参观全市创业展览

龙俊霖 发布时间:2019-08-15 09:43:00来源: 拉萨晚报

  近日,西藏拉萨市林周县强嘎乡组织辖区五个行政村青年大学生、致富能手前往西藏拉萨市城关区创业基地参观全市创业展览。

  此次活动,该乡青年大学生、致富能手现场参观了各县(区)创业展览展出的藏香、藏毯、民族手工艺品、藏蜜和本地菜籽油等特色产品。参观中,大家就每样产品的制作工艺、设计理念、发展前景等进行了探讨。该乡青年大学生顿珠表示,将把参观学习的所见所闻告诉身边的人,让大家积极参与到创业当中来。同时,结合自身实际,拓宽发展思路,积极参与谋划发展本地主导特色产业,为强嘎乡经济发展作出应有的贡献。

  强嘎乡相关负责人表示,下一步,乡党委、政府将继续结合本乡实际,大力促进适龄青年就业,不断开发特色产品,着力提升产品的竞争力并扩大市场占有率。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。