中国西藏网 > 教育

西藏湖南商会向西藏自治区那曲市尼玛县捐赠爱心物资支持教育事业发展

王超 发布时间:2019-08-22 09:49:00来源: 拉萨晚报

  8月20日上午,西藏湖南商会爱心企业家们在西藏自治区那曲市尼玛县中学举行物资捐赠仪式,向尼玛县捐赠价值266999元的教育物资,以支持该县教育事业发展。

  捐赠仪式上,尼玛县县长旦巴说:“滴水之恩,当涌泉相报。我们将把西藏湖南商会的爱心善举不断传递下去,全身心地投入教育事业,培养更多更优秀的人才,向关心和支持尼玛县教育事业的爱心人士交上一份满意的答卷。”参与捐赠的企业家李金刚说:“企业是社会大家庭的一份子,理应奉献社会、承担扶危济困的社会责任。今后,我们将继续关注教育、医疗等事业发展,在农技生产方面加强与尼玛县的合作,为西藏的经济文化建设贡献力量。”

  当天,西藏湖南商会向尼玛县捐捐电脑50台、篮球320个、足球160个、乒乓球拍320副、乒乓球40桶等价值266999元的物资。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。