中国西藏网 > 教育

西藏拉萨市林周县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第三次专题学习研讨会

龙俊霖 发布时间:2019-08-22 09:50:00来源: 拉萨晚报

  近日,西藏拉萨市林周县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会,专题学习了习近平总书记关于治边稳藏重要论述。

  会议强调,要深刻认识学习贯彻习近平总书记治边稳藏重要论述的重大意义,坚持将学习贯彻习近平总书记治边稳藏重要论述贯穿主题教育始终,认真对照习近平总书记治边稳藏重要论述推动各项工作的具体落实,讲明了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在战略全局高度,准确把握新形势下做好西藏工作的客观规律,创造性地继承和发展党的治边稳藏理论,为做好当下西藏工作提供了行动指南和根本遵循;讲明了吴英杰书记在自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会上强调的“要把深入贯彻习近平总书记治边稳藏重要论述和一系列重要指示批示精神作为开展主题教育的首要任务”要求;讲明了贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要论述的具体实践要求。

  会议要求,全县各级党组织和党员干部要深刻认识持续深入学习贯彻总书记治边稳藏重要论述的重大意义,把思想和行动统一到治边稳藏重要论述上来,切实增强“四个意思”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要把学习贯彻总书记治边稳藏重要论述作为主题教育重要内容贯彻始终,深入学、系统学、全面学,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和治边稳藏重要论述的理解,增强贯彻落实的自觉性、坚定性;要不断发扬“老西藏精神”,在改善民生、凝聚人心上下功夫,在维护祖国统一、加强民族团结上下功夫,在保护生态环境、建设美丽林周上下功夫,不断推动林周各项工作再上新台阶。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。